SugarDating должно быть приятным, а если это не так, ты делаешь что-то неправильно

SugarDating должно быть приятным, а если это не так, ты делаешь что-то неправильно

Меня зовут Медди, я английская содержанка, которая на данный момент живёт в Праге. Мне всегда хотелось путешествовать, увидеть мир, встретить много интересных людей и открыть свой собственный бизнес. Когда я только начала свою жизнь как содержанка, я и понятия не имела что я делала. Это до тех пор пока я не встретила Нину Петерсон на одной из многих социальных сетей, и стала участницей группы I$$A. I$$A(InternationalSugarSistersAssociation) это международная группа содержанок, где мы поддерживаем друг друга и даём советы как найти идеального спонсора. Я встретила много щедрых спонсоров и так называемых SplendaDaddies, мужчины, которые хотели бы быть спонсором, но, к сожалению, их финансовое положение не позволяет им такую роскошь. Несмотря ни на что, каждые новые отношения помогли мне стать более умной содержанкой и получить именно то, что я хочу.

 

SugarDating– это взаимовыгодные отношения между молодыми и красивыми девушками (юношами) и взрослыми состоятельными мужчинами (женщинами). Спонсор мужчина/женщина в таких отношениях, готовы предоставить финансовую поддержку в ответ на совместное время препровождения. Это не проституция и не секс на ночь в обмен на деньги. Обычно (не всегда), спонсор даёт своей содержанке карманные деньги ежемесячно. Однако, большинство девушек, которые только начали жить как содержанка, об этом не знают. Как результат, их отношения со спонсором часто выгладят как эскорт услуги, а не SugarDating. К сожалению, в глазах многих людей, проституция и SugarDatingэто одно и тоже, поэтому позволь мне объяснить, что стоит делать, а от чего лучше воздержаться если ты решила стать содержанкой. Я надеюсь этот блог поможет тебе понять, как правильно себя вести со спонсором, и не позволить вашим отношениям быть сексом за деньги.

 

Узнайте друг друга получше в начале отношений и обговорите чего вы оба ждёте от этих отношений

Узнай, что он хочет от жизни и к чему стремится, может ли он улучшить твою жизнь и если да, то, как (помогать тебе отплатить долги, счета или давать тебе карманные деньги ежемесячно). Подумай об этом перед вашей первой встречей, так тебе будет легче решить подходите ли вы друг другу. Лично, я общаюсь со спонсором онлайн на протяжении пару месяцев, это помогает мне быть более уверенной в успехе нашей первой встречи.

 

Будь уверена в своей безопасности

Безопасность, это очень важный аспект в каждых отношениях, не зависимо от того встретили ли вы своего партнера онлайн или нет. Твоё сексуальное, физическое и психическое здоровье должны быть твоим приоритетом. Не забывай об этом!

 

  • Сексуальное здоровье: всегда используй презерватив и сдавай анализы на проверку по заболеваниям передающимися половым путём, минимум один раз в год. Стоит так же задуматься о комбинированных оральных контрацептивах, ибо презервативы не эффективны на 100%.
  • Психическое здоровье: если у тебя проблемы с психическим здоровьем, не медли, обратись к доктору, и получи нужную тебе помощь. Проблемы с психическим здоровьем очень часто не приняты в серьёз, как результат люди, которые страдают от этого обычно чувствуют себя одинокими и не понятыми. Психическое здоровье поможет тебе построить лучшие отношения с правильными людьми и обеспечит счастье в твоей жизни. Лично я боролась с депрессией в прошлом. Медитация, йога и самопознание, помогли мне быть более самоуверенной и любить себя такой какая я есть.
  • Физическое здоровье: тут всё и без слов понятно. Регулярно ходи в спортзал или занимайся другим видом порта, который тебе больше по душе. Принимай витамины и старайся питаться правильно, твоё тело тебя за это поблагодарит. И, конечно, не забывай пить как можно больше воды!

 

 Будь честной

Как можно быстрее скажи своему партнёру хочешь ли ты кратковременные или долгие и серьёзные отношения. Нет смысла скрывать правду, когда ты уже прошла такой долгий путь и наконец решила попробовать SugarDating.

 

Следи за собой

Ухоженная женщина всегда востребована среди мужчин! Твой спонсор хочет встречаться с красивой молодой девушкой и хочет показать всему миру какая ты замечательная. Помни, что совсем не обязательно тратить миллионы на дорогую одежду и аксессуары чтобы хорошо выглядеть.

 

X Не выдавай информацию, которая может испортить тебе жизнь

Никогда не выдавай данные твоего аккаунта в банке, твой адрес или твоё полное имя, если ты не доверяешь своему партнёру. Лично я только давала своё полное имя, когда мой спонсор хотел забронировать билеты на самолёт, на тот момент мы знали друг друга долгое время и я ему доверяла. Также, я рекомендую не высылать спонсорам свои обнажённые фотографии.

 

X Не унижай своё достоинство

Если ты серьёзно относишься к своему новому званию содержанки, то не забывай, как важна твоя самооценка. Смысл построений отношений с обеспеченным мужчиной который старше тебя – наслаждение жизнью вместе. Мужчины, которые предлагают тебе деньги за секс — это не спонсоры, а такие отношения не SugarDating.

 

X Не будь наивной

Когда ты встретила спонсора (не важно если это произошло онлайн или лично), удостоверься что он не показывает знаков «SlendaDaddy» (мужчина который хочет быть спонсором, но его финансовое положение ему этого не позволяет):

  • Он предлагает тебе большую сумму денег, до того, как вы успели узнать друг друга. В таком случае, это скорее всего разводка, и мужчина, с которым ты общаешься притворяется быть богатым, когда на самом деле в карманах у него пусто.
  • Он говорит, что он хочет платить тебе за каждую встречу, и в результате предлагает тебе 2000 рублей за каждый раз. Мои карманные деньги были примерно 75-90 тысяч в месяц. И это считается не много, попробуй загугли Нину Петерсен, если хочешь увидеть пример для подражания.

 

X Не иди на компромисс

Нет значит нет, даже в мире спонсоров и содержанок. Не позволяй ему думать, что ты его собственность, потому что он поддерживает тебя деньгами.

 

В конце концов, SugarDatingдолжно быть взаимно выгодном и приятным временем препровождения, а если это не так, значит ты делаешь что-то неправильно.

 

 

Если ты хочешь поделиться с нами своей историей, пиши на alina@sugardaters.ru и может быть именно твоя история будет опубликована в нашем блоге следующей!

Для ежедневных развлекательных публикаций подпишись на нашу страничку ВКонтакте или Инстаграм.