Спроси SugarDaters: сомнения по поводу построения взаимовыгодных отношений

Спроси SugarDaters: сомнения по поводу построения взаимовыгодных отношений

 

Ответы на ваши вопросы о SugarDating

 

Здравствуйте! У меня возникли некоторые сомнения о данном виде онлайн знакомств.

 Для начала, мне бы хотелось узнать, должна ли я обладать какими-то специальными свойствами, чтобы начать такой вид отношений? Я бы не сказала, что у меня идеальная фигура, или что я очень красивая… это первый пункт, который вызывает у меня сомнения. Во-вторых, это очень плохо если я хочу попробовать построить взаимовыгодные отношения с состоятельными мужчинами, потому что мне просто интересно что из этого выйдет? Дело в том, что я сейчас учусь в университете, и мне никогда не нравились парни моего возраста (21). Я всегда считала, что они инфантильные и докучливые. Я думаю, это, потому что несмотря на то, что я люблю свою независимость и считаю себя сильной женщиной, мне всё же хочется быть с мужчиной, который доминирует и знает, что он делает. Именно из-за этого я впервые задумалась о знакомствах, с мужчинами, которые старше меня, но, к сожалению, я не знаю где их найти.

Как я уже написала, мне никогда не удалось найти мужчину которой бы мне очень понравился. Как результат, я никогда не была в серьёзных отношениях (но мне очень хочется попробовать) и я девственница. Из-за этого, мне тоже страшно думать о том, что, если я начну строить взаимовыгодные отношения, означает ли это, что мне придется лишиться девственности с мужчиной которого я почти не знаю?

Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение и получить ответы на мои вопросы перед тем, как я попробую SugarDating.

Большое спасибо,

Анастасия

 

 

Дорогая Анастасия,

Спасибо, что вы решили поделиться с нами вашими мыслями и сомнениями!

Во-первых, у девушек не должно быть никаких специальных характеристик для того чтобы начать поиск своего принца на SugarDaters. SugarDating это такой вид отношений который требует гораздо большего чем просто красивого лица и тела. Точно так же как и в обычных отношениях, духовное мировоззрение и взаимные интересы важны гораздо больше. Мы рекомендуем сфокусироваться на вашем духовном росте, а не только на том, как вы выглядите, ведь красота не вечна.

Когда вы пишите, «Я бы не сказала, что у меня идеальная фигура, или что я очень красивая», помните о том, что у каждого свои идеалы и никто не совершенен на 100%. Всегда будет кто-то кто красивее, умнее и т.д., никому не взыграть в этой гонке за совершенством. А также стандарты красоты меняются каждый день, и то, что считается идеалом сегодня, через неделю уже может быть никому не нужно (и на оборот).

Во-вторых, нет ничего плохого в том, что вы хотите попробовать что-то новое, чисто из-за интереса, даже если разговор идёт о романтических отношениях. Вы молодая, ваш возраст – самое время экспериментировать и развить свою сексуальность. То, о чем вы не должны думать в вашем возрасте, это как раз переживания и сомнения, которые воздерживают вас от новых приключений. Для этого будет достаточно времени, когда вам будет за 30! Нет ничего плохого и в том, что вы хотите попробовать новый тип отношений – SugarDating. Может быть вам это понравится, а может будет совсем не по душе, но вы этого не узнаете пока не попробуете.

То, что вам нравятся мужчины постарше, совсем не означает, что вы должны быть с ними из-за денег. Наоборот, вы просто начинаете понимать все плюсы, которые могут принести отношения с человеком с которым вы на разных этапах жизни. Женщины обычно предпочитают мужчин постарше, потому что они более мудрые, ответственные, и уже построили свою жизнь. В мире взаимовыгодных отношений, мы называем их “SugarDaddies”.

И в конце концов, не думайте так много о потере своей девственности. Если вы чувствуете, что вы жаждите секса, значит вы духовно к этому готовы. Но помните, что это ваше решение, и вы ни в коем случае не должны лишаться своей девственности, потому что это была часть вашей сделки с мужчиной.

 

Если ты хочешь поделиться с нами своей историей, пиши на alina@sugardaters.ru и может быть именно твоя история будет опубликована в нашем блоге следующей!

Для ежедневных развлекательных публикаций подпишись на нашу страничку ВКонтакте или Инстаграм.