Как спонсоры относятся к тому, что они стареют?

Как спонсоры относятся к тому, что они стареют?

Состоятельные мужчины – спонсоры, олицетворяют опыт и мудрость. Несмотря на это, после 35-40 лет, многие из них не знают как распорядится своей личной жизнью. Для большинства, взаимовыгодные отношения между обеспеченным мужчиной и молодой красивой женщиной просто принимаются как развлечение. Для остальных же, такой вид отношений, это ничто иное как начальный курс новой жизни после развода или начала кризиса среднего возраста. Прелесть взаимовыгодных отношений это именно тот период в жизни людей, когда такие отношения происходят. Для женщин – содержанок, это происходит в конце их юности, а для мужчин – спонсоров, в начале периода их эмоциональной реконструкции. В возрасте 35 лет (или старше), некоторые мужчины берут на себя образ «матери Терезы», иначе говоря, они оберегают и поддерживают интеллектуальных девушек модельной внешности, и рассматривают их как своих собственных дочерей. Они начинают играть роль наставника и защитника, и соответственно становятся спонсором девушки.  

Говоря о моём личном опыте, я потратил много моего времени на содержанок, которые не подходили под это описание. После многих лет траты сил и времени на построение отношений, я очень часто чувствовал, что я эмоционально потерял себя. Содержанки постоянно меняются. Они отчаянно стремятся тестировать своё сопротивление эмоциям, а так же повысить свой сексуальный опыт. Иногда я просто сам уже больше ничего не понимал. Я, не раз, оказывался застрявшим в отношениях, где отдача была только от одного человека, и моя партнёрша хотела чего-то совсем другого, вопреки моим ожиданиям. 

Я считаю, что спонсоры должны задать себе вопросы «Как я рассматриваю любовь? Что значат для меня серьёзные отношения? Что такое молодость?» Так же я рекомендую прочитать книги как «Пятьдесят оттенков серого», чтобы лучше понять принцип отношений содержанка – папик. Помимо этого, не забывайте задуматься о том, чего вы ждёте от отношений. Хотите ли вы быть подчинённым или наоборот, последнее слово всегда должно стоять за вами? Есть ли у вас необычные предпочтения в сексе? Очень важно обозначить что для вас важно в отношениях, до того, как вы начнёте их строить. 

SucreBen член команды SugarDaters

Для вопросов и предложений по сотрудничеству, пишите на alina@sugardaters.ru

А так же, подпишитесь на нас ВКонтактеFacebook и Instagram