Подтип содержанок: мастерша манипуляции

Подтип содержанок: мастерша манипуляции 

Для многих содержанок, спонсор играет роль спасителя. Он же предоставляет им дверь, которая ведёт к лучшей жизни, приключениям и сексуальном познании себя. 

Заменив внимание отца для девушки, папик, также может быть гидом или ментором. Помимо этого, он готов предоставить советы на счёт карьеры, дружбы и любви. Спонсор вдохновляет на повышение самооценки и олицетворяет власть без осуждений. 

Итак, по каким причинам содержанка выбирает папика? Обычно это зависит от того, где она психологически находится между её личной самоуверенностью и женскими желаниями. А баланс между этими двумя вещами совсем не просто найти. Следовательно, содержанка начинает тестировать своего спонсора. 

Это и есть то, что я называю «мастерша манипуляции». Как пример этого подтипа, может быть содержанка, которая не может перестать рассказывать своему папику о её отношениях на стороне. Такая содержанка, прекрасно понимает, что спонсор, считавший что он у неё единственный, узнав о сопернике, воспримет это как удар ниже пояса. После такого поступка, папик скорее всего задаст себе вопрос «Почему моя сладкая деточка не ценит меня за всё что я для неё делаю, и почему не дорожит всеми приятными воспоминаниями, которые мы построили?» 

Мастерша манипуляции так же осознаёт, что, поместив своего спонсора в новую окружающую среду, где существует конкуренция, она автоматически лишает его чувства незаменимости и эксклюзивности. Это предоставляет содержанке шанс изменить статус своего поклонника из спасителя в жертву, и полностью завладеть контролем их отношений.  Когда же ей это удалось, она сама меняет роль, и перерастает, из молодой девочки которой не хватало внимания в самую настоящую мучительницу. 

Так что мой совет спонсорам – научись распознавать мастершу манипуляции в самом начале вашего знакомства. Если вы не научитесь правильно играть в игру онлайн знакомств, вы можете очень быстро потерять уверенность в себе, что в последствии наверняка приведёт к концу ваших отношений. 

И наконец, спонсоры, это ваша ответственность напрямую заявить содержанке, чего вы от неё хотите. И будьте очень осторожны, потому что ваша сладкая деточка, которая казалась такой невинной, вдруг может превратиться в женщину вамп. 

SucreBen член команды SugarDaters

Для вопросов и предложений по сотрудничеству, пишите на alina@sugardaters.ru

А так же, подпишитесь на нас ВКонтактеFacebook и Instagram