SucreBen: совместимы ли SugarDating и деньги?

SucreBen: совместимы ли SugarDating и деньги?

В противоположность общему мнению спонсоров, деньги очень часто могут работать против их собственных интересов. 

«Чем он так выделяется среди остальных? Стоит ли мне вообще продолжать с ним отношения?» – вопрос который женщина часто задаёт себе, не только во взаимовыгодных, но также и стандартных отношениях.

С одной стороны, содержанка любит, когда ей восхищаются, когда считают, что она самая красивая женщина в мире, это так же позволяет ей постоянно быть в центре внимания. С другой стороны, ей так же нравится, когда ей бросают вызов. Другими словами, ей приходится постоянно развиваться, чтобы не утерять свои отношения с папиком. 

Постоянно находиться в компании женщин на глазах у Вашей содержанки, конечно, один из многих способов возобновить её интерес в Вас. Помимо этого, если Вы не дадите ей понять, что вы готовы тратить на неё деньги, то увидите на сколько она по-настоящему в Вас заинтересована. 

Из собственного опыта, я могу вспомнить двух содержанок с SugarDaters, с которыми я встречался. В время наших свиданий, я решил не упоминать о деньгах. Совсем наоборот, я хотел узнать, сколько наши отношения могут продлиться без вмешательства финансов. После постоянных разговоров и переписок в течение двух недель, я умудрился поужинать с ними в ресторане И провести с ними ночь после ужина! После этого я очень быстро понял, что эти, так называемые содержанки, вовсе не нуждались в деньгах. 

Если к тому времени содержанка не упоминает о своих потребностях, это вовсе не значит, что Вы должны перестать вести себя как джентльмен. Не забывайте о том, что она всё равно будет рада подаркам от Вас, как благодарность за её компанию. Конечно, она не обязана принять Ваши подарки, но Вы от этого сами почувствуете себя лучше и повысите шансы на будущее свидания. 

Именно из-за этого я рекомендую начинающим спонсорам потратить время на размышления о том, как узнать содержанку получше перед тем как с ней встретиться.  

Во время этого периода, Вы можете задать себе вопросы как: почему она на сайте? Работает ли она? Живёт ли она с родителями? Какие у неё могут быть потребности ежедневно и ежемесячно? 

SucreBen член команды SugarDaters

Для вопросов и предложений по сотрудничеству, пишите на alina@sugardaters.ru

А так же, подпишитесь на нас ВКонтактеFacebook и Instagram